domenica 25 agosto 2013

LEGA PRO,AMICHEVOLE : E' PARI TRA NOCERINA E TURRIS

E' terminata con un pareggio l'amichevole tra la Nocerina di Mister Fontana e la Turris di Mister Castellucci. Al cospetto di una buona cornice di pubblico,le squadre si sono affrontate a viso aperto:un primo tempo entusiasmante per la Turris che andava più volte vicina al gol dell'1-0 al contrario della Nocerina che non impensieriva mai l'estremo difensore Sollo.
Proprio quando quest'ultimo abbandonava il campo per dare spazio a Liccardo,al 23' st arrivava la rete della Nocerina con l'attaccante Tozzi.Questione di minuti la Turris pareggiava il conto con un calcio di rigore neutralizzato da Branicki.
IL TABELLINO
Turris(4-4-1-1): Sollo (23' st Liccardo); Postorino (1' st Corcelli; 27' st Belfiore), Allocca (1' st Iovine), Mannone (1' st Astarita), Amendola (1'st Morabito); Mansour (1'st Tarascio), Gatta (1' st Manzo), Lucchese (1' st Branicki), Moxedano (13' st Falco); Sibilli (16' st Scognamiglio); Perna (6' st Grezio; 37' st Amato). Allenatore: Castellucci
Nocerina(4-4-2):Esposito, Kostadinovic (39' st Aprile), Comentale (1' st Comana), Hottor, Mirachi (1' st Polichetti); Paz (23' st Ficarrotta), Scuotto (1' st Sabbione), Cristofari (23' st Remedi), Crialese; Simonetti (13' st Evacuo),Tozzi (33' st Malcore). A disposizione: Falcone, Vigo. Allenatore: Fontana.
Reti: 23' st Tozzi (N); 28' st Branicki rig. (T)
Note: Angoli: 7-1. Spettatori: 1200 circa.