domenica 12 giugno 2016

Foggia-Pisa 1-1 : i toscani tornano in Serie B,i satanelli rimangono in Lega Pro

E' terminata con un risultato di parità la finale di ritorno dei play off di Lega Pro. Davanti ad un pubblico di categorie superiori,Foggia e Pisa sono scese in campo con l'obiettivo di raggiungere la Serie B. Per i padroni di casa serviva un'impresa : vincere con tre gol di scarto o provare a segnare  due reti senza subirne alcuna per  prolungare le speranze nei tempi supplementari. Una partita giocata con toni molto accesi in campo e sugli spalti : Gattuso,trainer del Pisa,è stato ferito a causa del lancio di una bottiglietta d'acqua proveniente dalle tribune rossonere. Il direttore di gara Piccinini è stato costretto a sospendere la gara,causa,tra le tante,invasione di campo da parte di supporters foggiani. Ripreso il gioco,il Foggia è riuscito a portarsi in avanti grazie ad un rigore realizzato dal capocannoniere Iemmello. Gli ultimi minuti  hanno entusiasmato i numerosi tifosi rossoneri presenti,fiduciosi del pareggio,ma vere e proprie occasioni per il raddoppio non ve ne sono state. Al quinto minuto di recupero il Pisa siglava il definitivo 1-1 e staccava il pass per la Serie B.